Су-шеф, Бригадир
Резюме 2032440 · 12 мая 2021, 20:05 Имя | Петр | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Воскресенск | Заработная плата | от 40 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 10 лет 5 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 34 года   (1 января 1990) |
Опыт работы
| Период работы | сентябрь 2007 — по настоящее время (17 лет 3 месяца) | Должность | Повар, су-шеф | Компания | ООО "Точка росы" | Обязанности | Приготовление холодных и горячих блюд и кулинарных изделий. Оформление банкетных и фуршетных блюд. Организация производства Контроль технологического процесса Соблюдения рецептур и стандартов при приготовлении блюд Соблюдение требований санитарии и безопасности труда. Соблюдение стандартов компании. |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2007 год | Учебное заведение | Профессиональный лицей №103 | Специальность | Повар-универсал |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Базовый) | Командировки | Готов к командировкам | Навыки и умения | Знание этапов оформления банкетных и фуршетных блюд. Ответственность, аккуратность, доброжелательность, коммуникабельность, стрессовоустойчивость, трудолюбие. Целеустремленный, энергичный, общительный, быстро нахожу контакт с людьми, неконфликтный, легко обучаемый, с активной жизненной позицией. Готов к освоение новых функций и обязанностей. |
|