-Управление, развитие, анализ и оптимизация работы сети предприятия.
-Выбор конкурентных преимуществ, разработка ключевых продуктов предприятия.
-Разработка комплекса маркетинга: товар, цена, метод продаж, мотивация.
-Координация строительства объектов: взаимодействие с разрешительными органами, строительными подрядчиками, дизайнерами, поставщиками оборудования.
-Организация взаимодействия сети, взаимодействие с поставщиками.
-Работа с контролирующими органами.
-Контроль административно-хозяйственной деятельности.
-Разработка системы управления персоналом: привлечение, подбор, обучение, мотивация, система оплаты труда, оценка персонала, корпоративная культура.
-Координация работы всех отделов для выполнения плановых показателей.
-Оценка результатов, внесение необходимых поправок в деятельность работы предприятия.
Период работы
октябрь 2015 — ноябрь 2016 (1 год 2 месяца)
Должность
Зав.производством
Компания
ООО"Комбинат питания"
Обязанности
Руководство коллективом, организация и контроль технологического процесса, приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; проведение инвентаризации на складе, кухне - анализ результатов; составление программы обучения сотрудников кухни, ; организация и контроль процесса введения нового меню; составление меню; разработка новых блюд;
постоянный контроль качества входящего сырья; формирование команды сотрудников на кухне;
составление расписания работы поваров, контроль соблюдения графика работы.Ведение документов в соответствии с требованием САН ПИН.
Период работы
октябрь 2014 — январь 2015 (4 месяца)
Должность
Повар
Компания
ООО"Веста"
Обязанности
Приготовление блюд меню согласно ТТК.
Введение блюд в меню и создание ТТК.
Соблюдение правил и норм охраны труда‚ техники безопасности‚ санитарных норм и правил личной гигиены.
Поддержание чистоты рабочего места;
Соблюдение производственного контроля;
Контроль качества отдачи блюд;
Контроль качества и стоимости закупаемых товаров и продуктов, относящихся к производству;
Контроль и работа с остатками;
Проведение ген. уборок и инвентаризаций;
Контроль и работа с себестоимостью.
Период работы
сентябрь 2009 — сентябрь 2011 (2 года 1 месяц)
Должность
Заместитель генерального директора
Компания
ООО "Премьер"
Обязанности
Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета.
Внедрение маркетинговых программ.
Поддержание высокого уровня качества продукции.
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников).
Контроль документооборота в вверенном ресторане.
Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей. Поддержание постоянной связи с гостями ресторана.
Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций. Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей.
Период работы
октябрь 2006 — июнь 2007 (9 месяцев)
Должность
Менеджер сектора касс
Компания
ООО "Ашан"
Обязанности
Управление линией касс;
контроль работы кассиров;
управление ожиданием покупателей на кассах и регулирование отношений с покупателями;
контроль кассовой статистики, управление рабочим временем кассиров;
управление коллективом (30-40 человек):проведение собеседований, подбор персонала, обучение, составление графиков;
разработка новых видов мотивации.Открытие и закрытие магазина.Сдача инкассации.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2002 год
Учебное заведение
АГУ
Специальность
Педагог начальных классов.
Образование
Среднее специальное
Окончание
2010 год
Учебное заведение
Центр образования "АРТ"
Специальность
Повар 4-го разряда
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Разговорный)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы Английского языка
Курсы экономического развития предприятия
Курсы по мотивации и обучению персонала по европейским стандартам
Навыки и умения
-Управление, развитие, анализ и оптимизация работы сети предприятия.
-Выбор конкурентных преимуществ, разработка ключевых продуктов предприятия.
-Разработка комплекса маркетинга: товар, цена, метод продаж, мотивация.
-Координация строительства объектов: взаимодействие с разрешительными органами, строительными подрядчиками, дизайнерами, поставщиками оборудования.
-Организация взаимодействия сети, взаимодействие с поставщиками.
-Работа с контролирующими органами.
-Контроль административно-хозяйственной деятельности.
-Разработка системы управления персоналом: привлечение, подбор, обучение, мотивация, система оплаты труда, оценка персонала, корпоративная культура.
-Координация работы всех отделов для выполнения плановых показателей.
-Оценка результатов, внесение необходимых поправок в деятельность работы предприятия.