Выполнение поставленных задач, полный контроль за сотрудниками и расстановка по местам, заполнение нормативной документации, отчет (1С, Exsel), табель. Соблюдение санитарных норм и правил, контроль за качеством продукции, выбраковка брака, температурные режимы цеха и готовой продукции, снятие остатков, контроль технологических процессов, применение измерительных приборов, проведение инвентаризации, прием готовой продукции и сдача на склад.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2013 год
Учебное заведение
Московский государственный университет пищевых производств.
Специальность
Инженер технолог мяса и мясных продуктов
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Закончила курсы, , Специалист приготовления мясных полуфабрикат, ,
Навыки и умения
Научилась быстро принимать решения в сложных ситуациях на смене, желание работать на результат, легко усваиваю новую информацию, умение ладить с людьми в коллективе, добросовестно отношусь к людям и работе. Знаю технологию колбасного цеха, приходилось выполнять обязанности контролера качества. Знаю технологию разделки мясосырья и субпродуктов (начинала с жиловщика мяса). Хорошо знаю оборудование и машины, списание вспомогательных материалов, программу 1С 8.3