Органолептическая оценка готовой продукции (внешний вид, вкус, запах, цвет, вид на срезе), контроль соответствие НД. Осуществление визуального контроля санитарного состояния производственных помещений, технологического оборудования, спецодежды персонала. Осуществление контроля за выполнением сотрудниками санитарных правил (правил личной гигиены, температурных режимов на участках, мойки оборудования) Проведение входного контроля поступающих вспомогательных материалов и сырья на завод, проверка сопроводительной документации. Выявление несоответствующей продукции и ТМЦ в рамках производства. Взятие смывов в производственных цехах. Ведение работы с рекламациями по качеству. Контроль качества упаковки и маркировки ГП. Участие в принятие решений в случаях нештатных ситуациях (поломка ножей, попадание посторонних предметов, пропуск фарша или ГП через металлодетектор и т.д.) |