Имя | Игорь |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Воскресенск |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 13 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 34 года (23 августа 1990) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2023 — март 2024 (7 месяцев) |
Должность | Водитель председателя |
Компания | Воскресенский городской суд |
Обязанности | Сопровождение председателя суда Поездки в управление и мос обл суд Развоз документации |
|
Период работы | январь 2023 — август 2023 (8 месяцев) |
Должность | Мастер смены |
Компания | ООО ГРИЛЬ |
Обязанности | Контроль работы персонала Ведение отчетной документации общепита и производства Заказ контроль сырья Заполнение журналов Соблюдение сан норм |
|
Период работы | октябрь 2022 — январь 2023 (4 месяца) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | Перекресток x5 Retail Group |
|
Период работы | январь 2020 — январь 2021 (1 год 1 месяц) |
Должность | Бренд шеф |
Компания | Парк отель Росендорф |
|
Период работы | январь 2019 — январь 2020 (1 год 1 месяц) |
Должность | Курьер |
Компания | Вайлдбериз |
|
Период работы | январь 2018 — январь 2020 (2 года 1 месяц) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Вмясо бургерная |
|
Период работы | январь 2017 — январь 2018 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторана нефть |
|
Период работы | январь 2016 — июль 2017 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Кладовщик отборщик |
Компания | Ооо тандер |
Обязанности | Сбор необходимой продукции в определеную тару по терминалу тсд |
|
Период работы | январь 2015 — февраль 2016 (1 год 2 месяца) |
Должность | Су шеф |
Компания | Гинза проджект |
Обязанности | Контроль работа с персоналом, мотивация, ведение документации кухни ресторана, прием товара проверка качества, составление меню |
|
Период работы | январь 2012 — март 2015 (3 года 3 месяца) |
Должность | Су шеф |
Компания | Ооо рейндж |
Обязанности | Контроль персонала кухни, соблюдение норм приготовление, ведение документации отчетов снятие остатков |
|
Период работы | май 2012 — январь 2014 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | "Play Cafe" |
Обязанности | Приготовление горячих и холодных блюд!закуски супа пасты и другое!прием товара!учет расхода и прихода товара!Соблюдение санитарных норм на рабочем месте!заблаговременное и правильное хранение и использование продуктов! |
|
Период работы | октябрь 2008 — май 2012 (3 года 8 месяцев) |
Должность | Повар на банкетах! |
Обязанности | Выезд на место, оценка ситуации, приготовление подача блюд, сервировка стола, наличие качества и годности продуктов проверяется на месте!Соблюдение технологий и рецептур приготовления! |
|
Период работы | октябрь 2008 — ноябрь 2011 (3 года 2 месяца) |
Должность | Бармен (Полная занятость) |
Компания | Клубы "Точка росы" |
Обязанности | Обслуживать посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции зарубежного и отечественного производства; - знание и исполнении инструкции по работе на кассово-операционной системе; - правильно производство расчетов с посетителями; - знание порядка составления заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета и потребности в посуде; - знание сортов и видов отечественных и импортных товаров; - знание рецептур и этикет приготовления коктейлей и напитков |
|
Период работы | октябрь 2008 — март 2009 (6 месяцев) |
Должность | Повар (Полная занятость) |
Компания | Кинотеатр "Люксор", г. Воскресенск пл им Ленина д 5 |
Обязанности | - наличие опыта по организации банкетов; - умение составлять разнообразное меню; - умение готовить блюда разного уровня сложности; - умение организовать диетическое питание; - умение сервировать стол: к завтраку, к обеду, к ужину; - умение грамотно планировать бюджет, отведенный на организацию питания; - умение определять качество покупаемых продуктов; - знание специфики хранения продуктов питания; - умение работать с кухонным оборудованием |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | ПЛ №15 |
Специальность | Повар технолог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Курсы кондитера у Рената Агзамова Работа и практика в российский гильдии шеф поваров Постоянный участник мероприятия Gastreet в сочи |
Навыки и умения | Помощь в открытии ресторанов клубов! Составление и приготовление меню, включая технологические карты и все необходимое для работы заведения! Соблюдение норм приготовления и реализации продуктов! Бережное и качественное отношение к работе и инвентарю! |
Обо мне | Ответственный исполнительный стрессоустойчивый контактный коммуникабельный надежный |