Имя | Дарья |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Воскресенск |
Заработная плата | от 23 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 4 года 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 33 года   (25 мая 1991) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2019 — сентябрь 2019 (4 месяца) |
Должность | Продавец консультант |
Компания | ИП МИРОНОВ АВ |
Обязанности | Консультировать людей на счет товара. Продажа сувенирной продукции. Продажа фотографий. Продажа холстов. |
|
Период работы | март 2019 — июнь 2019 (4 месяца) |
Должность | Продавец-кассир |
Компания | ООО Альфа Рязань |
Обязанности | Работа в Красно Белом. Работа с кассой. Консультирование людей по продукции магазина |
|
Период работы | май 2018 — март 2019 (11 месяцев) |
Должность | Продавец консультант |
Компания | ИП МИРОНОВ АВ |
Обязанности | Консультировать людей на счет товара. Продажа сувенирной продукции. Продажа фотографий. Продажа холстов. |
|
Период работы | декабрь 2017 — май 2018 (6 месяцев) |
Должность | Повар - универсал |
Компания | Вахта "My Fresh" Москва |
Обязанности | Работа на производстве. Ручная лепка: пельмени, хинкали, равиоли, вареники, феттуччине, тальятелле, спагетти. Приготовление: блинов, сырников, запеканок. Приготовление: завтраков, обедов и ужинов - для работников компании. |
|
Период работы | июль 2017 — декабрь 2017 (6 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | ООО "Севзапинвест" ГРК Двор Подзноева, Псков |
Обязанности | Работа по калькуляционным картам. Приготовление обеда на персонал. Подготовка шведского стола. Приготовление блюд и закусок на шведский стол. Подготовка кофе-брейков. Подготовка и отдача банкетов. Приготовление и отдача блюд в Лобби-бар и рум-сервис. |
|
Период работы | март 2015 — май 2017 (2 года 3 месяца) |
Должность | Помощник повара/повар |
Компания | SIA Vefovec-z кафе Steshavi |
Обязанности | Работала в Латвии, в Риге. Есть характеристика с работы. Заготовка продукции. Приготовление комплексных обедов. Помощь поварам в подготовке банкетов. Отдача блюд. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | Псковский колледж строительства и экономики |
Специальность | Программист-техник |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Поварские курсы 2016 Учебный центр "Buts" Латвия, Рига Специальность - повар |
Навыки и умения | Стрессоустойчивость Коммуникабельность Обучаемость Дружелюбность Отзывчивость |
Обо мне | Знание и умение работать с технологическими картами. Знание и выполнение правил по гигиене и санитарии. Работа с 1С предприятием Уверенный пользователь ПК |