- Контроль качества сырья, полуфабрикатов, упаковки и готовой продукции,
- Контроль соблюдения технологических режимов производства,
- Контроль возникновения брака,
- Контроль за санитарным состоянием оборудования, инвентаря, соблюдение правил производственной санитарии и личной гигиены,
- Выполнение анализов и их обработка
-Заполнение технологической документации (сменный очет и журналы)
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2005 год
Учебное заведение
Московский государственный университет технологий и управления
Специальность
Технология хлеба, кондитерских и макаронные изделий
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
В начале работала инженером- химиком, делала ряд анализов (показатель влажности сырья, шоколадных и кондитерских масс, расчет массовой доли жира, с бромнафталином, анализ вязкости и текучести масс, степень измельчения сахарной пудры, темперирование шок-ных масс на темперметре), далее перевели в технологи.
Обо мне
Аккуратная, добросовестная, уравновешенная, без вредных привычек, качественно и своевременно выполняю данную работу.