Имя | Сергей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Воскресенск |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 8 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 30 лет   (2 февраля 1994) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2022 — по настоящее время (2 года 7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Окей" |
Обязанности | • Руководство сменой поваров, помощников по кухне • Расстановка поваров и других работников производства, контроль их работы • Ведение учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности • Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, соблюдения ТТК, нормами закладки сырья • Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка • Контроль над правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств |
|
Период работы | июнь 2020 — май 2022 (2 года) |
Должность | Повар |
Компания | Мастер фуд |
Обязанности | • Приготовление блюд по тех ТТК • Вежливое обслуживание клиентов • Соблюдение рабочего места в чистоте • Отчет по итогам каждой смены |
|
Период работы | март 2017 — май 2020 (3 года 3 месяца) |
Должность | Бригадир поваров |
Компания | Гостиница Интерконтиненталь, Тверская |
Обязанности | А ля-карт, рум-сервис, банкетка, завтраки, работа с документами. |
|
Период работы | январь 2015 — март 2017 (2 года 3 месяца) |
Должность | Старший повар |
Компания | Гостиница Ритц Карлтон |
Обязанности | Работа с а-ля карт, завтрак, рум-сервис. |
|
Период работы | сентябрь 2014 — январь 2015 (5 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Гостиница Марриотт Тверская |
Обязанности | Работа с а-ля карт, завтрак, рум-сервис. |
|
Период работы | март 2013 — июнь 2013 (4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Гостиница Марриотт Грандъ |
Обязанности | Работа с а-ля карт, завтрак, рум-сервис. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2016 год |
Учебное заведение | Технологический колледж 28/ ГАПОУ МОК им. В. Талалихина |
Специальность | Технолог общественного питания |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | Технологический колледж 28/ ГАПОУ МОК им. В. Талалихина |
Специальность | Повар, кондитер |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готов к командировкам |
Портфолио | |