Работа с микроорганизмами 3-4 гр патогенности.Приготовление и подготовка питательных сред.Проведение микробиологических исследований смывов с оборудования.Прием и регистрация образцов для проведения исследований.Входной контроль сырья, проверка качества готовой продукции, оформление документации.Оформление результатов анализа.Работа с автоклавом, микроскопом, весами, рн метром.Микробиологический контроль качества продукции, отбор проб, посевы, варка сред, контроль за расходниками.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2005 год
Учебное заведение
Московский государственный Университет технологии и управления.
Специальность
Технолог.
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Прошла курсы повышения квалификации по специальности микробиолог- 2018г.
Окончила курсы по профессии подготовка персонала, обслуживающего сосуды, работающие под давлением -2020г.