- Организация работы магазина и складского помещения; - Координация работы продавцов, составление графиков работы, контроль за соблюдением работниками установленных правил; - Подбор персонала, проведение собеседований и обучения; - Контроль за товародвижением, поступающих товаров на качество, наличия ассортимента и ценников; - Контроль остатков и сроков годности, списание и утилизация товаров ненадлежащего качества и с истекшим сроком годности; - Проведение инвентаризации; - Решение конфликтных ситуаций с покупателями и персоналом; - Ведение кассовых операций, открытие и закрытие смены, ведение учета и отчетности, соответствующей документации; - Ведение полной документации магазина и формирование отчетности для центрального офиса; - Обеспечение сохранности ТМЦ и денежных средств; - эффективное взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами, соблюдение нормативов по охране труда и противопожарной безопасности. |