ГРК "Континент"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 2013 года

Гостинично Ресторанный комплекс включает в себя 25 комфортабельных номеров и несколько современных залов:

Классический - "Ностальжи", в котором можно насладиться спокойной музыкой и европейской кухней.

Большой зал ресторана для банкетов располагает современным светомузыкальным оборудованием. К вашим услугам также банкетный VIP - зал. Для проведения корпоративных мероприятий, конференций, треннингов - Венский зал.

По вашему желанию организуем кофе - брейк, обед и ужин для участников конференций.


Администратор

договорнаяВоскресенск

ГРК "Континент"

- Бронирование номерного фонда - Прием и регистрация гостей - Расчеты с гостями, работа с кассой - Предоставление информации по оказанию дополнительных услуг - Контроль качества выполняемой работы...

Администратор/менеджер ресторана

от 50 000 руб.Воскресенск

ГРК "Континент"

-Организация процесса обслуживания посетителей; -Организацию и проведение банкетов, фуршетов; - Контроль кухни на выдаче блюд (отслеживание своевременности приготовления блюд, их подачи, вида и...

Кухонный работник

от 23 000 руб.Воскресенск

ГРК "Континент"

- Мытье кухонной и столовой посуды; - Чистка овощей; - Уборка кухонного блока. - место работы: Московская область, г.Воскресенск, дер.Маришкино, ул.Школьная, д.26 (Гостинично-развлекательный комплекс...

Оператор-наладчик боулинга

договорнаяВоскресенск

ГРК "Континент"

- Работа с ПК, - распределение гостей по дорожкам, выдача обуви, общение с гостями, - мелкий ремонт оборудования боулинга, - поддержание порядка и чистоты в зале. - место работы: Московская...

Официант

договорнаяВоскресенск

ГРК "Континент"

• Обеспечение эффективного, приветливого и вежливого, культурного обслуживания гостей, создание для них комфортных условий; • Ознакомление посетителей с представленными в меню напитками и блюдами; •...

Повар

от 45 000 руб.Воскресенск

ГРК "Континент"

- Приготовление блюд в соответствии с рецептурой, согласно технологической карте; - Своевременное выполнение заказов; - Планирование заготовок; - Контроль соблюдения санитарных норм на кухне. -...