Имя | Светлана |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Воскресенск |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 10 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 61 год   (24 декабря 1963) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2018 — февраль 2020 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Шеф повар ресторана |
Компания | ГРК Аристократ в Белоозеоском |
Обязанности | Разработка новых блюд, общее руководство коллективом кухни, инвентаризация, составление тех. Карт, заказ продуктов, соблюдение сан. Норм, сезонные меню, банкктное меню, разработка специальных предложений от шеф повара, пивное меню. |
|
Период работы | сентябрь 2013 — май 2018 (4 года 9 месяцев) |
Должность | Управляющая сетью предприятий общественного питания и розничных магазинов при АЗС |
Компания | ООО"РЕСУРС ТРЕЙДИНГ" |
Обязанности | Подготовка и открытие новых торговых проектов на АЗС, с последующим осуществлением руководства на открытых объектах, разработка общей концепции меню и ассортимента, подбор персонала, подбор оборудования, подготовка документов для открытия новых точек. Решение текущих вопрос. Составление технологических карт. Итоговый помесячный финансовый отчет для руководства с выделением чистой прибыли по всем ведомым объектам. А так же общее планирование работы объектов. |
|
Период работы | декабрь 2012 — июль 2013 (8 месяцев) |
Должность | Зав.столовой |
Компания | ООО"Компания "Австралийский Торговый Дом" |
Обязанности | Организация карпоративного питания. Открывала предприятие с нуля. Подбирала и закупала оборудование. Подбирала персонал. И все прочие мероприятия связанные с открытием нового предприятия. Составление меню. Оценка блюд. Составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества блюд, работа с первичной бухгалтерской документацией, заказ продуктов. работа с поставщиками. Подбор и обучение персонала, принимала участие в процессе приготовления блюд. разработка новых блюд, контроль касс, планирование. Инвентаризация. Ведение табеля, составление графика работы персонала. Контроль за осуществлением сан. норм. В подчинение 15 чел. Умею хорошо.качественно.вкусно и грамотно готовить. |
|
Период работы | декабрь 2007 — июль 2011 (3 года 8 месяцев) |
Должность | Зав.кафе |
Компания | ООО"Кафе-М" |
Обязанности | Организация карпоративного питания. Составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества блюд, работа с первичной бухгалтерской документацией, заказ продуктов. Подбор и обучение персонала, разработка новых блюд, контроль касс, планирование. Организация и проведение банкетов. Инвентаризация. Ведение табеля, составление графика работы персонала. Контроль за осуществлением сан. норм. В подчинение 40 чел. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1981 год |
Учебное заведение | ПТУ-131, город Москва |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Повышение квалификации. Учебный центр "Восток", г. Москва |
Навыки и умения | Имею богатый опыт открытия предприятий с "0". Вкусно, качественно и грамотно готовлю. Умею поставить работу кухни и при заказном обслуживание и при раздаточном способе обслуживания гостей. Умею поставить работу кухни на большой поток посетителей. Имею богатый опыт обслуживания VIP персон (работала в одном из ресторанов АК "Алроса", а именно филиал АК Алроса (Алмазы России Соха) ресторан при гостинице АЛРОСА на Казачьем), заведующей производством с обязанностями шеф-повара. В числе моих гостей были президенты республик России и стран СНГ, а так же высокие гости из правительства России и управления АК "АЛРОСА", артисты и космонавты России, а так же высокопоставленные гости России. Владею кухнями: русско-европейской и якутской. Хобби: Занятия конным спортом, компьютер, рисование, чтение, цветоводство. |