Имя | Ирина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Воскресенск |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Гибкий график / Подработка |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 16 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 58 лет   (25 ноября 1965) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2017 — февраль 2022 (5 лет) |
Должность | Зав.производства |
Компания | Торговый дом "Перекресток" |
Обязанности | Заказ товара, ведение всего производства и всей отчетности, отслеживание приготовления по ттк, обучение поваров в приготовлении новых блюд. • Организация и управление процессом производства продукции при магазине; •Ведение производства готовой продукции и мясных полуфабрикатов Заведующая производством цеха мясных полуфабрикатов и готовой кулинарии, (организация и контроль работы персонала в кол-ве 36 человек, контроль за приготовлением и качеством продукции, заказ товара и т.д.) Обеспечение качества выпускаемой продукции. Исполнение также работы менеджера (заказы, выкладка, отслеживание остатков, корректировка и списание) |
|
Период работы | май 2015 — февраль 2017 (1 год 10 месяцев) |
Должность | ДИРЕКТОР |
Компания | АО Тандер |
Обязанности | В соответствии с Должностной Инструкцией |
|
Период работы | январь 2013 — январь 2015 (2 года 1 месяц) |
Должность | Директор магазина |
Компания | Магазин полуфабрикатов |
Обязанности | Ведение работы всего магазина мясных полуфабрикатов, от закупки до продажи |
|
Период работы | сентябрь 2010 — декабрь 2012 (2 года 4 месяца) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | Спар |
Обязанности | Заказ товара, ведение всего производства и всей отчетности, отслеживание приготовления по ттк, обучение поваров в приготовлении новых блюд. • Организация и управление процессом производства продукции при магазине; •Ведение производства готовой продукции и мясных полуфабрикатов Заведующая производством цеха мясных полуфабрикатов и готовой кулинарии, (организация и контроль работы персонала в кол-ве 45 человек, контроль за приготовлением и качеством продукции, заказ товара и т.д.) Обеспечение качества выпускаемой продукции. |
|
Период работы | январь 2006 — октябрь 2009 (3 года 10 месяцев) |
Должность | Заведующая столовой для хоккейной команды |
Компания | Хоккейный клуб" Химик" |
Обязанности | Ведение всего процесса от поиска поставщиков, заказа сырья, приемки сырья, отуска непосредственно для приготовления, составление меню, контроль качества отпускаемой продукции и также ведение полной отчетности в плоть до сверки с поставщиками, ведение графика и табеля. |
|
Период работы | февраль 2004 — июнь 2005 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Кладовщик складской службы |
Компания | ЗАО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН |
Обязанности | Приемка продукции из цеха розлива по колличеству и качеству затем в течении смены отпуск на загрузку машин и оформление документации |
|
Период работы | март 2002 — июнь 2002 (4 месяца) |
Должность | Кладовщик-весовщик |
Компания | ЗАО"Микояновский мясокомбинат" |
Обязанности | Приемка продукции из цехов, соблюдение сроков реализации, отпуск и контроль загрузки машин, снятие остатков после каждой смены и сверка документально |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1986 год |
Учебное заведение | Ногинский техникум советской торговли |
Специальность | Бухгалтер советской торговли |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Более 20 лет в общественном питании. Начинала с ученика повара, прошла все ступени до руководства персоналом в кал- ве до 40 человек. Владею также бухгалтерскими способностями, работа с технологическими картами и т.д. |
Портфолио | |